Pemberitahuan Serta Himbauan Kepada Seluruh Masyarakat Way Kanan Tentang Penerimaan CPNS Tahun 2019

1. Dengan adanya penerimaan CPNS Tahun 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Way Kanan menghimbau agar apabila masyarakat akan mendaftar CPNS Tahun 2019 untuk mengecek terlebih dahulu dokumen administrasi kependudukan baik Kartu Keluarga (KK), KTP_el dan Akta Catatan Sipil sebelum melakukan pendaftaran secara online.

2. Pengecekan Dokumen Administrasi Kependudukan bisa dilakukan di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Way Kanan serta Kantor Kecamatan terdekat pada jam kerja hari senin s.d jumat (senin 07.30-16,15 WIB, Jumat 07.30-11.15)

3. Berkaitan Himbauan iini masyarakat kabupaten way kanan yang akan melakukan pendaftaran diharapkan dapat melakukan pengecekan apabila akan melakukan pendaftaran CPNS Tahun 2019 secara online.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Way Kanan