PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA PKS ANTARA DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN WAY KANAN DENGAN RS. MEDIKA INSANI BUKIT KEMUNING

PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA PKS  ANTARA DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN WAY KANAN DENGAN RS. MEDIKA INSANI BUKIT KEMUNING

(Selasa, 05/03/2024) Dalam rangka meningkatkan Pelayanan Publik Disdukcapil Kabupaten Way Kanan menyelenggarakan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan RS. Medika Insani Bukit Kemuning, dengan adanya penandatanganan perjanjian kerjasama pada hari ini diharapkan dapat berguna untuk semua pihak dalam pembuatan Dokumen kependudukan anak berupa akta kelahiran dan KIA serta apa yg telah dilakukan pada hari ini dapat menjadi sesuatu yg berkelanjutan.