Perekaman KTP_el Pembuatan Kartu Keluarga dan Penerbitan Akte Kelahiran di Kampung Negara Batin Kecamatan Negara Batin

Kampung Negara Batin Kecamatan Negara Batin

Senin, 25 Februari 2019

Pelayanan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Way Kanan hari ini masih diKecamatan Negara Batin tepatnya di Kampung Negara Batin.

Pelayanan langsung ke kampung-kampung ini untuk mempermudah masyarakat mengurus dokumen-dokumen kependudukan, sehingga masyarakat dapat langsung memperoleh KTP_el, kartu keluarga dan akte tanpa harus ke Dinas Dukcapil karena dokumen kependudukan dapat dicetak ditempat dimana pelayanan keliling dilaksanakan.

Dengan adanya pelayanan keliling ini diharapkan masyarakat way kanan yg sudah masuk wajib ktp dan belum melakukan perekeman dapat melakukan perekaman KTP_el.