Penyerahan Surat Bukti Pencatatan Perkawinan Non Muslim di Luar Negeri Tn. Adrian dan Ny. Tri Yuliaten

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Way Kanan Menyerahkan  Surat Bukti Pencatatan Perkawinan di Luar Negeri  antara pasangan Adrian Paul Gore (Australia) dan Tri Yuliaten Warga Kampung Tanjung Raya Kecamatan Rebang Tangkas yang pada hari selasa tanggal Empat Belas Mei  Dua Ribu Sembilan Belas  melapor perkawinannya ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Way Kanan.

Perkawinan mereka telah dilaksanakan di Australia pada tanggal empat belas bulan oktober tahun dua ribu enam belas berdasarkan Certifikate Of Marriage yang di tanda tangani oleh BAQ-TRAN PHAM dan petikan dari buku daftar perkawinan Kedutaan Besar Republik Indonesia Melbourne Australia.

Dipost Oleh Administrator

aw