Dirjen Dukcapil Kemendagri Diganti, diisi oleh Dr Teguh Setyabudi

Profesor Zudan Arif Fakrulloh tidak lagi menjabat sebagai Direktur Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dirjen Dukcapil) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri). Mulai Rabu (15/3/2023), dia menjabat sebagai Sekretaris Badan Nasional Pengelola Perbatasan (BNPP)

Kepala dinas Dukcapil melalui kepala bidang Pengelolaan Informasi Administrasi kependudukan Bayu susanto S.E., M.M. mengatakan Dirjen Dukcapil diisi oleh Dr Teguh Setyabudi, yang sebelumnya menjabat sebagai Dirjen Bina Pembangunan Daerah

Kami keluarga besar Disdukcapil kabupaten Waykanan mengucapkan selamat bertugas ditempat yang baru kepada Profesor zudan arif fakrulloh terimakasih atas bimbingan motivasi dan arahanya selama ini, dan selamat dan sukses kepada Dr Teguh Setyabudi sebagai direktur jenderal kependudukan dan pencatatan sipil Kementerian Dalam Negeri.

*Feriza S.H